Мандруй в Рассрочку

Специально для наших клиентов мы разработали удобную систему рассрочки оплаты за тур.

Как вы наверное знаете, при покупке пакетных туров Мандруй Дешевше иногда можно оплачивать не всю сумму сразу (если вылет не в ближайшие даты), сейчас мы решили разработать систему, при которой сразу не нужно полностью оплачивать наши эксклюзивные индивидуальные туры.

К сожалению такая система будет возможно не для всех туров, но где возможно будет обозначено такой вот картинкой (Также туры в рассрочку можно посмотреть по ссылке)

Мандруй в Рассрочку

Итак, «Мандруй в Рассрочку» это — вы платите первый взнос при бронировании и оставшуюся часть за неделю до вылета (этот период может отличаться от тура к туру). Общая стоимость путешествия при этом возрастает всего на пару процентов. Уже после первого взноса вы получаете абсолютно все документы для своего тура (купленные перелёты, забронированные отели, подача на визу) и можете быть полностью уверены в том, что путешествие состоится.

Естественно, что если вы вовремя не совершаете последний платёж, тур аннулируется и вы полностью теряете первый взнос, который идёт на погашение штрафов за аннулированные (обычно невозвратные) авиабилеты и гостиничные номера.

Партнеры