Новые рейсы и авиакомпании в Украине в 2011 году.

В 2011 г. еще целый ряд зарубежных авиакомпаний намерены выйти на украинский рынок международных регулярных перевозок.

Об этом БИЗНЕСу рассказали эксперты рынка авиаперевозок.

В частности, как заявил Виталий Недашковский, заместитель директора по стратегическому развитию ООО «Нью Системс АМ», в 2011 г. могут быть открыты новые рейсы в Харьков: «Ведутся переговоры с Czech Airlines по открытию маршрута в Прагу и с Air Arabia относительно открытия рейса в Шарджу».

Кроме того, обсуждается организация воздушного сообщения между Харьковом и Мюнхеном, Миланом, Варшавой, Лондоном, Парижем.

По словам Бахадира Акюза, сотрудника отдела маркетинга бюджетного авиаперевозчика Pegasus Airlines, его авиакомпания получила от Госавиаадминистрации разрешение на совершение полетов из Стамбула в Харьков. В рамках летнего расписания (с 28 марта по 30 октября) с семи до 12 рейсов в неделю увеличит частоту полетов British Airways.

«Направление Киев – Лондон востребовано в Украине», – так просто пояснила намерение компании Светлана Игольникова, директор по продажам представительства British Airways в Украине.

С марта полеты по маршруту Тель-Авив – Киев откроет израильский бюджетный перевозчик Arkia Express (сейчас перелеты между Израилем и Украиной осуществляют три украинских и три израильских традиционных перевозчика).

Как сообщалось, согласно данным Госавиаадминистрации, в 2010 г. международные перелеты в Украину и из нее осуществляли 52 иностранных авиаперевозчика. В 2009 г. такой деятельностью занимались 45 авиакомпаний иностранного происхождения.

7 комментариев к Новые рейсы и авиакомпании в Украине в 2011 году.
  1. «сейчас перелеты между Израилем и Украиной осуществляют три украинских и три израильских традиционных перевозчика»
    Что-то не могу досчитаться трех израильских перевозчиков… Эль Аль, Аркиа (она и так летала изредка, и не сказать, чтоб дешево http://www.arkia.ru/index.php?op=ait&tt=tickets&tourid_ait=82)

  2. а как в Хорватию дешевле долететь, не подскажете? интересует июнь-июль. Или ближе к лету смотреть чартеры?

  3. в прошлом году были очень дешевые чартеры, плюс цены у Аэросвита и МАУ достаточно хорошие

  4. спасибо, посмотрю их

  5. Автор статті — некомпетентний поц. Три (?) ізраілські авіакомпанії на регулярці?

  6. Роза Вітрів, в минулому році можна було взяти чартер за 250 $

  7. Чартерные программы в Хорватию начинаются с 4 июня

Партнеры