Официальное обращение Мандруй Дешевше к своим друзьям-клиентам

Уважаемые друзья, клиенты «настоящие и будущие», мы, Мандруй Дешевше, хотим перед вами извиниться за возможные задержки в наших ответах по вашим запросам по телефону и имейлу.

Перед майскими праздниками нам казалось, что поток людей достиг своего максимума. Но, как оказалось, та масса людей, которые стали нашими клиентами на майские, привлекла с собой еще больше потенциальных клиентов.

То огромное количество положительного фидбэка, фотографий и отзывов, которое вы, наши любимые друзья-туристы, оставили после своих путешествий, сыграло свою роль. Сейчас, мы можем с уверенностью сказать, что наплыв людей, которые хотят недорого и, главное, качественно путешествовать с Мандруй Дешевше, существенно увеличился.

На сегодняшний момент это, к сожалению, повлияло на время наших ответов на ваши запросы по имейлу и телефону. Мы, естественно, делаем приоритет на работу с людьми, которые находятся у нас в офисе. Поэтому у наших менеджеров очень часто элементарно нет времени отвечать на все ваши запросы, если вы не находитесь в этот момент в нашем офисе.

Поймите, Мандруй Дешевше стремится к тому, чтобы наши клиенты были довольны, и поэтому стараемся к каждой заявке относиться очень внимательно и тщательно подбирать для вас лучшие варианты. Если у нас физически нет времени, возникают задержки в ответах.

В данный момент мы находимся в процессе исправления данной ситуации (не путём уменьшения потока клиентов 🙂 ) и уже совсем скоро, мы вам обещаем, что время ответа на ваши заявки сократится.

Тем не менее, мы еще раз хотим вам сказать, что приходить к нам в офис, это самый быстрый и самый действенный способ хорошо и недорого отдохнуть с Мандруй Дешевше.

Большое спасибо за внимание, и не забывайте, что ВЫ, НАШИ КЛИЕНТЫ — САМЫЙ ДОРОГОЙ АКТИВ МАНДРУЙ ДЕШЕВШЕ. Большое вам за это спасибо.

5 комментариев к Официальное обращение Мандруй Дешевше к своим друзьям-клиентам
  1. Maria

    Отчего бы с притоком клиентов не пополнить количество работающих людей в офисе?

    • читайте третий с конца абзац 🙂

  2. Ирина

    Могу прийти без записи во вторник после 6?Есть 1500 дол на 1 человека.Очень хочется экзотики и разности!

    • Да, приходить — верный путь 🙂

  3. Владимир

    Молодцы! С котом хорошо придумали. Убедительно!

Партнеры