Реальная ситуация в Жулянах на сегодня

Вчера состоялось официальное открытия аэропорта Жуляны для европейских перевозок. Мы ознакомили вас с ситуацией за 5 дней до открытия.  Теперь у нас есть информация о реальном положении дел на сегодняшний день. Наши люди есть везде (как оказалось даже в Танзании и Ямайке), поэтому предлагаем вам эту информацию из первых рук от одного из наших «корреспондентов» с позывным Ксю:

Прилетел сегодня в Жуляны. Ситуация на местах позабавила – аэропорт в миниатюре: размеры помещений не позволяют поместиться в комнатке перед паспортным контролем даже трети пассажиров из неполного самолета.

Отсутствие каких-либо указателей (где багаж, где выход и тд). Ручная выгрузка чемоднов в комнатку 3х4 метра, откуда их надо тащить в руках к выходу по узкому коридору и естественно впоткаться о желающих пройти за чемоданом (двум людям в этом коридоре сложно разминуться :) .
Попытка таможенников выгнать из помещения 4х4 метра(сразу за таможенным контролем на выходе) на улицу встречающих “чтобы не создавать столпотворение” :) )

Таможенный досмотр всех без исключения пассажиров, которые хотели воспользоваться зеленым коридором и тд\

Песня, просто песня :)

6 комментариев к Реальная ситуация в Жулянах на сегодня
  1. VYu

    По описанию — один к одному старый харьковский аэропорт (сейчас есть новый терминал, там вроде получше).

  2. Мда, вот и думай теперь лететь виззейром или не лететь.

  3. Колоритно! Ярко! В лучших традициях.

  4. sim-sim

    Господа!
    У вас безусловно есть выбор: лететь МАУ или Аэросвитом за бешеные деньги + такси до Борисполя 300 грн. туда-обратно)))
    Если бы ни ВиззЭйр, не было бы у Аэросвита цены в Лондон 150 долларов, а у МАУ во Франкфурт -97! Потерпите немного. Это конкуренция скоро принесет свои плоды дня нас — пассажиров! А для сравнения скажу, что аэропорт в Любеке (под Гамбургом), куда летает Визз и Ryanair ничем не лучше Жулян: такая же конюшня)) И это Германия! Так что, давайте беречь свои нервы…и деньги!))

  5. Кака прекрасен этот мир)) А теперь представим там толпы фанатов к Евро 2012 большинство из которых, разумеется, полетят лоукостами:)))

  6. […] выгдядит как вполне серьёзное. Оглядываясь на это, это и это, каждый для себя решает сам, похоже ли это […]

Партнеры