В киевском аэропорту Борисполь туристам прорекламируют интимные услуги

В преддверии Евро аэропорт «Борисполь» атакуют люди, желающие хорошо заработать на туристах. По прилете теперь всем раздают рекламу путан, а некие люди предлагают помощь в прохождении таможни

Как сообщает газета «Сегодня», киевлянин Роман Кострица опубликовал в «Фэйсбуке» фото карты Киева, которую ему бесплатно вручили в аэропорту после прилета. «Навстречу Евро! В «Борисполе» всем прибывающим выдают карту Киева с такими вот замечательными рекламными объявлениями», — пишет Роман.

Помимо того, что туристы узнают, как проехать по столице, им еще предлагают воспользоваться услугами проституток. Под картой размещены несколько объявлений об эскорт-услугах и массаже, с фото полуодетых див. Мы позвонили по одному из телефонов, и выяснилось, что девушки предлагают не только массаж, но и секс.

«Да, нашу рекламу можно было найти в аэропорту. Мы предлагаем эскорт-услуги, массаж. Час — 800 грн. У нас ухоженные девушки. В стоимость входит и секс», — сказала нам администратор. Такая реклама в «Борисполе» уже появлялась несколько лет назад, но быстро исчезла, когда ее заметило руководство. Теперь — опять.

«На данный момент с компаниями, которые осуществляют рекламную деятельность в аэропорту, проводится системная работа относительно наполнения информационных материалов, поэтому законное размещение подобного рода информации абсолютно исключено. Будем разбираться», — сказали нам в пресс-службе аэропорта.

А киевлянке Инне Коваленко в аэропорту предложили «помощь» в прохождении таможни: «Я прошла паспортный контроль. Перед таможенной зоной увидела мужчину, который всем предлагал помощь в прохождении таможни. Я отказала, а он пристал к туркам. Слышала, что они уже сумму обсуждали, но в чем именно заключалась помощь, я так и не поняла». В Киевской областной таможне сказали, что пребывание посторонних лиц в зоне таможенного контроля запрещено. А по этому факту проведут проверку.

segodnya.ua

Партнеры