Западные лоукосты не пускают в Украину

Европейские авиакомпании не получат сводобный доступ к украинскому рынку пока ЕС не отменит визы украинцам. Об этом Kyiv Post рассказал вице-премьер-министр Борис Колесников.

По его словами, пускать в Украину иностранных авиаперевозчиков невыгодно, поскольку украинские авиакомпании останутся без работы.

Подписание договора «Открытое небо» улучшает конкуренцию, а значит и понижает цены на перелеты, так как позволяет авиакомпаниям не ждать получения разрешений, а напрямую договориться с аэропортами.

Источник — Kyiv Post

4 комментария к Западные лоукосты не пускают в Украину
  1. mandruy

    А может сработает? И безвизовый режим получим и открытое небо!

    • mephiztofel

      нет, не сработает. Решение об отмене виз должна принять Еврокомиссия, для которой проблемы бюджетных авиаперевозчиков сейчас явно далеки от приоритетных, учитывая проблемы с евро, политические тёрки среди членов НС и нестабильность в Северной Африке. Поэтому заявления Колесникова — это не более чем попытка изобразить хорошую мину при удручающе плохой игре. Короче — epic fail.

  2. Будет как всегда для нас «самый лучший вариант» ни отмены виз, ни лоукостов.

  3. Светлана

    мы будем покупать билеты втридорога еще долго… а визы и все остальное-это для замыливания глаз. Пока хозяева укр. авиакомпаний имеют возможность грести побольше денег, они это будут делать. Все остальное-бла,бла,бла.

Партнеры