1600 бесплатных баллов в программе лояльности Priority Club Rewards гостиничной сети IHG

Бывали ли с вами ситуации в гостиницах, когда уже 12 часов дня и вам нужно выселятся, а вы понимаете, что вам не хватает времени, и еще бы часик/два и было бы всё идеально? Либо, когда вы поселяетесь, вам дают номер в самой плохой части гостиницы? Либо вы приезжаете в гостиницу в 10 утра, а вам говорят, что вам нужно подождать до 13:00, потому что именно с этого времени заселение?

Все эти и некоторые другие неприятные истории могут происходить с нами в гостиницах. Но есть способ от них избавиться.

Так же как и у авиакомпаний, у гостиничных сетей есть программы поощрения постоянных клиентов. Вступив в одну из таких программ, вы накапливаете баллы, пользуетесь специальными привилегиями, а при достаточном количестве баллов получаете бесплатные ночи в гостиницах.

Об одной из таких программ мы хотим вам рассказать. Это программа одной из крупнейших мировых гостиничных сетей InterContinental Hotels Group. Эта самая большая в мире сеть гостиниц (по количеству комнат, на январь 2010 — 646 тысяч гостиничных номеров). В неё входит 4500 отелей в более чем 100 странах мира. Программа лояльности называется Priority Club Rewards.

Преимущества данной программы особенно очевидны для людей, которые не слишком часто останавливаются в гостиницах (в основном пгрогаммы лояльности расчитанны бизнесс путешественников), изза того, что очень часто предлагаются специальные промоушены.

Например, в пришлом году в Италии нам нужно было провести два дня в городе Бергамо. Мы забронировали две ночи в одной из гостиниц этой сети и по акции получили большое количество очков и сразу Золотой статус. Гостиница стоили по 60 евро за ночь за двоих. Зимой за эти очки мы совершенно бесплатно провели Новогоднюю Ночь в самом центре Нью Йорка. Если бы нам пришлось заплатить за ту ночь, нам бы это обошлось больше чем 300$ в любом случае.

Еще одно преимущество данной программы, это то, что они регулярно предлагают гостиницы всего по 5000 очков. Например, прямо сейчас можно бесплатно забронировать за 5000 очков отличные гостиницы CROWNE PLAZA PADOVA, CROWNE PLAZA BUCHAREST или CROWNE PLAZA IZMIR. Недавно за 5000 очков можно было бесплатно остановиться в новеньком фешенебельном Интерконтинентале в Киеве. С полным списком вы можете ознакомиться здесь.

Мы написали небольшое пособие, как за 10 минут времени совершенно бесплатно получить 1600 очков (практически треть от бесплатной ночи). Эта инструкция лежит на специальной ветке Мандруй-Форума (которую могут видеть только зарегистрированные пользователи). Регистрируйтесь, получайте свои 1600 очков, также не забудьте про бесплатный Серебряный статус авиакомпании BMI и мы надеемся, что вы будете принимать активное участие в жизни Мандруй-Форума. Вместе мы можем сделать Мандруй-Форум полезным ресурсом для Украинских путешественников.