10 новых рейсов Аэросвит с 27 марта

С 27 марта по 29 октября компания Аэросвит вводит своё летнее расписание. Этим расписанием предусмотрено 10 новых воздушных рейсов и значительное повышение полётов по существующим маршрутам.

Как вы знаете, недавно Мандруй Дешевше уже опробовали новый маршрут Аэросвита в Лондон. В целом мы остались довольны, особенно учитывая цену — 160$ в оба конца.

В апреле-июне «АэроСвит» откроет рейсы из Киева в европейские пункты Карловы Вары (этот маршрут Мандруй Дешевше тоже будет тестировать, билеты были куплены по одной из акций за 130$)  и Штутгарт, города Российской Федерации — Новосибирск и Краснодар, Казахстана — Актау и Костанай, а также в столицу Сирии Дамаск.
В октябре компания намерена освоить прямой беспосадочный рейс в Коломбо (Шри-Ланка). Помимо этого, осенью планируется открытие еще нескольких дальнемагистральных направлений в пункты Юго-Восточной Азии.
«АэроСвит» также впервые предложит в летний период полеты по маршрутам в Копенгаген, Лондон, Краков, Ереван, Минск и Ташкент, освоенные перевозчиком в период зимней навигации (с 31.10.2010 г. по 26.03.2011 г.).
На большинстве существующих направлений как из Киева, так и из региональных центров Украины, произойдет значительное увеличение частотности полетов по сравнению с летом прошлого года, на некоторых линиях — в 2-3 раза. Этим летом рейсы под позывными «АэроСвита» чаще будут выполняться в Дюссельдорф, Стокгольм, Санкт-Петербург, Тбилиси, Алматы, Астану, Дубай, Бангкок, Пекин, Нью-Йорк, Калининград, Тель-Авив, Бухарест, Вильнюс, Софию, Афины, Стамбул, Ларнаку и другие города.
Всего в летний период 2011 года «АэроСвит» будет обслуживать около 80 международных маршрутов в 33 страны, включая 5 трансконтинентальных воздушных линий в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок.
Совместно с перевозчиками-партнерами «АэроСвит» также продолжит доставку пассажиров в региональные административные центры Украины, в том числе, в Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Львов, Одессу, Севастополь, Симферополь и Харьков.
На рейсах авиакомпании используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767, среднемагистральные Boeing 737, Airbus 320, Airbus 321 и Embraer 195, региональные воздушные суда Embraer 145 и Антонов 148.

2 комментария к 10 новых рейсов Аэросвит с 27 марта
  1. Olga

    Особо приветствую прямой беспосадочный рейс в Коломбо.

    • mandruy

      поддерживаем. Если выгорит, будут первые на нашем рынке!