Аэросвит берётся за старое

Пассажиры не могут вылететь из Донецка в Санкт-Петербург
14 августа, стало известно, что почти сутки пассажиры рейса «Донецк — Санкт-Петербург» украинской авиакомпании «Аэросвит» ожидают вылета из аэропорта «Донецк».

«Рейс задерживается по технической причине. Последнее время, которое называлось – 11.15, но рейс еще не объявлен», — сказала сотрудница авиакомпании.

Сами пассажиры рассказывают, что вчера их посадили в самолет, но его остановили «буквально на взлете». «Нам сообщили, что будут ждать эксперта, который должен сказать, возможен ли безопасный полет. До сих пор ситуация остается непонятной», — рассказал один из пассажиров.

Люди, многие из которых возвращаются с отдыха с детьми, до ночи просидели в зале, куда пассажиров отправляют после прохождения регистрации. При этом точную информацию о том, на какое время задерживается рейс, представители компании не предоставили. Люди не знали, могут ли они уехать из аэропорта, так как рейс мог быть объявлен в любую минуту.

По словам пассажиров, только около 22.00 в субботу представители «Аэросвита» объявили, что рейса не состоится, и пообещали выделить несколько номеров в гостинице для людей с детьми.

По материалам РИА Новости

Партнеры