Продано! АэроСвит возобновляет полноценное бортпитание на рейсах

Украинская авиакомпания АэроСвит на период летнего расписания рейсов 2012 года снова вводит полноценное бортпитание на рейсы, где ранее оно было прекращено для снижения затрат перевозчика.

По словам сопредседателя наблюдательного совета авиакомпании Григория Гуртового, питание снова будут предлагать пассажирам как на внешних, так и на внутренних рейсах компании.

«Мы возобновим полноценное питание на всех регулярных маршрутах, необходимые действия будут сделаны. Будем возвращать питание и на внутренние рейсы. Думаю, что это уже в процессе», — заявил он.

При этом Гуртовой сообщил, что компания презентует новую концепцию бортового питания с летнего расписания текущего года.

В то же время, по словам сопредседателя, в 2012 году авиаперевозчик надеется выйти на показатель безубыточной деятельности. Вместе с тем, он уверен, что сократить операционные затраты можно в случае увеличения полетов.

Напомним, ранее Борисполь останавливал регистрацию на рейсы авиакомпании АэроСвит из-за долгов компании за услуги аэропорта и угрожал полной их приостановкой. В свою очередь, АэроСвит объяснял появление задолженности немотивированным подорожанием услуг аэропорта и критиковал практику задержки рейсов.