Билеты на рейсы компании “АэроСвит” теперь можно оплатить по телефону

Авиакомпания "АэроСвит" в партнерстве с ПриватБанком ввела уникальную для  украинского авиационного рынка услугу оплаты авиаперевозок по телефону. Транзакция отличается высокой степенью защиты и простотой операций, которые предстоит выполнить покупателю. Она не требует длительного времени – вся процедура оплаты занимает лишь несколько минут.

 

Для бронирования и покупки авиабилета пассажиру нужно позвонить в контактный центр авиакомпании, причем звонок для связи с оператором можно осуществить практически из любой точки планеты.

В настоящий момент новая услуга доступна пассажирам — владельцам платежных карт ПриватБанка. Авиакомпания работает над обеспечением возможности приема оплаты с любой платежной карты.

Безопасность данного метода платежа обеспечивается программным комплексом ПриватБанка и использованием уникального 8-значного кода, который генерируется специально для данной транзакции.

Услуга оптимальна для пассажиров, привыкших к использованию новейших IT-решений, применяемых "АэроСвитом" для он-лайн расчетов, однако в момент оплаты перевозки не имеющих доступа к сети Интернет.

С территории Украины звонить в контактный центр авиакомпании можно со стационарных телефонов по номеру 0800 509 800, с мобильных телефонов  — по номеру 799. Помимо этого, как с территории Украины, так и из-за ее пределов связаться с контактным центром можно по телефонам +38 (044) 490 3 490 или +38 (056) 740 7000.