Дубай – доступное направления для бюджетных туристов

Дубай имеет имидж роскошного курорта для взыскательных туристов. Однако эмират настолько многогранен, что и бюджетные путешественники будут чувствовать себя здесь вполне комфортно.

Так, согласно новой гостиничной классификации, внедрение которой планируется до конца 2011 г., в Дубае будет несколько бюджетных категорий размещения: молодежный хостель, студенческий кампус, размещение с самообслуживанием.

Разнообразны и возможности недорогих развлечений. Например, всего за 1 дирхам можно совершить поездку по Дубайской бухте на традиционной абре, местном водном такси.

Центр культурного взаимопонимания Шейха Мохаммеда организует групповые пешеходные экскурсии по району Бастакийя (60 минут) всего за 35 дирхам с человека (9.5 долл).

Путешествовать по городу от одной достопримечательности к другой можно и на Дубайском метро и на другом общественном транспорте. Дубайское управление дорог и транспорта запустило в продажу на всех станциях метро специальный транспортный набор — Terhaal, включающий две серебряные транспортные карты Nol каждая стоимостью по 14 дирхам (3.8 долл), информационные материалы, а также ваучеры на скидки в аквапарках, ресторанах, шопинг-моллах города и на многие другие развлечения. Таким образом, транспортный пакет стоимостью 65 дирхам (17.7 дол) предлагает бонусы на сумму около 1000 дирхам (272 долл).

Дубай предлагает прекрасные возможности шопинга, т.к. многие товары здесь дешевле, чем в странах-производителях. А “Дубай аутлет молл” круглый год предлагает на одежду ведущих мировых брендов скидки 50-70% .

Любители пляжного отдыха могут прекрасно отдохнуть в пляжных парках Джумейра-бич и Мамзар-бич, вход в которые стоит всего 5 дирхам (1.4 долл).

Звоните нам сегодня (2464317), и Мандруй Дешевше с удовольствием подберут вам оптимальное предложение на отдых в Дубае. Здесь некоторые примеры путешествий по отличным ценам.

Всемирная деревня в Дубае: новый сезон откроется 1 ноября 2011г.

По традиции в преддверии Дубайского торгового фестиваля открывается свои двери «Всемирная деревня», которая в этом сезоне будет принимать гостей с 1 ноября 2011 по 3 марта 2012г.

«Всемирная деревня» — популярная туристическая достопримечательность, предлагающая множество развлекательных мероприятий. В этом году 27 павильонов разных стран мира предоставят гостям возможность приобрести национальные товары в широчайшем ассортименте. Посетителям будет также предложена программа с элементами национальной культуры разных народов мира. Гостей ждут праздничные фейерверки, акробатические шоу, аттракционы и многочисленные рестораны.

Звоните нам сегодня (2464317), и Мандруй Дешевше с удовольствием подберут вам оптимальное предложение на отдых в Дубае. Здесь некоторые примеры путешествий по отличным ценам.

Luxury brand Alfred Dunhill планирует открытие ресторана в Дубае

Британский  производитель товаров класса люкс для мужчин  Alfred Dunhill  планирует открытие своего третьего фирменного ресторана за рубежом. Ресторан и лаундж Alfie’s  откроется в Дубае в начале 2012г., причем одновременно с новым бутиком  Dunhill и в одном и том же месте —  «Джумейра Эмирейтс Тауэрс».

Дубайский ресторан станет первым заведением Dunhill на Ближнем Востоке (уже работают рестораны в Шанхае и Гонконге). Во всем мире работает около  220 фирменных бутиков компании.

Звоните нам сегодня (2464317), и Мандруй Дешевше с удовольствием подберут вам оптимальное предложение на отдых в Дубае. Здесь некоторые примеры путешествий по отличным ценам.