Продано! Интернет на самолётах Lufthansa

Всё большее число самолётов авиакомпании Lufthansa, обслуживающих маршруты большой протяжённости, оснащается системой Lufthansa FlyNet® впервые обеспечивающей пассажирам широкополосный доступ в Интернет.

Вам понравится!
Ощутите настоящую свободу, оставайтесь на связи благодаря доступу в Интернет на борту дальних рейсов. В сотрудничестве с Panasonic Avionics Corporation авиакомпания Lufthansa ожидает, что сервис FlyNet® будет доступен на большинстве её маршрутов большой протяжённости к концу этого года.

Система Lufthansa FlyNet® создаст для Вас идеальные условия как для отдыха, так и для работы на борту:
Вы можете получить быстрый и надёжный доступ в Интернет в самолёте в своём ноутбуке или смартфоне с функцией Wi-Fi.

Благодаря высокой скорости передачи данных Вы можете посылать и получать письма по электронной почте без задержек, даже с прикреплением файлов большого размера, или работать через VPN Вашей компании.

Система FlyNet® также предоставит Вам возможность передачи данных с помощью технологий GSM и GPRS. Таким образом, в будущем, при достижении крейсерской высоты у Вас появится возможность использовать мобильный телефон для обмена SMS и ММS сообщений. Кроме того, Вы сможете синхронизировать данные в Вашем смартфоне.
Опция телефонных звонков отключена в соответствии с пожеланиями большинства клиентов. Также клиентам рекомендуют не пользоваться сервисом VOIP.

Открыв свой Интернет-браузер, Вы автоматически подключаетесь к бесплатному порталу Lufthansa FlyNet® , где Вы сможете найти последние новости из мира бизнеса, политические, спортивные новости и новости из сферы развлечений. Вы также получить платный доступ к сети Интернет. Как Интернет-провайдер, компания Deutsche Telekom обеспечивает точку доступа к сети Интернет.

Компания Deutsche Telekom предлагает Вам различные тарифы для доступа в Интернет в разделе ‘Hotspot SkyPass’. Оплата возможна кредитными картами всех ведущих компаний. Участники программы Miles & More также могут использовать свои премиальные мили для оплаты услуг Lufthansa FlyNet®.

  • HotSpot Sky Pass 1 час: €10.95 или 3500 миль
  • HotSpot Sky Pass 24 часа: €19.95 или 7000 миль

Круглосуточный доступ в Интернет с использованием SkyPass может осуществляться в течение всего срока действия на любом самолёте авиакомпании Lufthansa, оборудованном системой FlyNet®.

В качестве альтернативы, если Вы являетесь клиентом компании Deutsche Telekom или одного из её филиалов в других странах, Вы также можете легко войти в систему с Вашими данными, которые Вам необходимо будет запросить перед началом полёта. В данном случае оплата за использование Интернета с помощью системы FlyNet® будет сниматься в соответствии с тарифом Вашего провайдера.