Продано! Новая лоукост авиакомпания заходит в Украину

Рынок авиаперевозок Украины постепенно продолжает отдаляться от модели монополии двух отечественных перевозчиков. Всё больше и больше компаний, в том числе бюджетных, начинают полёты в наши города. На лето 2011 о начале рейсов в Украину заявила еще одна лоукост авиакомпания. На этот раз российская.

Предлагаем вашему вниманию официальный пресс-релиз. Цены на первые рейсы пока, правда, не особо радуют.

В преддверии сезона летних отпусков «АВИАНОВА», российская лоу-кост авиакомпания, открывает продажу билетов на свое первое международное направление: Москва — Симферополь.
Границы не подвластны лоу-кост революции — «АВИАНОВА» начинает экспансию на рынки ближнего зарубежья, сохраняя даже на международных рейсах фирменные тарифы от 250 рублей.
Рейсы в столицу Крыма будут выполняться 4 раза в неделю по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Первый рейс из Москвы в Симферополь состоится 15 июня 2011 года.
Крым, наравне с черноморскими курортами Краснодарского края, традиционно является излюбленным местом отдыха для всех жителей России. Удивительные красоты Ялты, Феодосии, Коктебеля, санатории Саки и Евпатории, а также главное молодежное событие — фестиваль Казантип — ежегодно привлекают миллионы туристов, которые предпочитают отдых на море по доступным ценам.
В 2010 году на черноморских курортах Крыма отдохнули более 5 миллионов туристов из России и стран СНГ. В 2011 году прогнозируется увеличение туристического потока на полуостров на 15%. «АВИАНОВА» рассчитывает внести свой вклад в развитие туристических связей России и Крыма и в курортном сезоне 2011 года планирует перевезти десятки тысяч отдыхающих на направлении Москва-Симферополь.
«В 2010 году курорты Крыма посетили более миллиона россиян, большинство из которых были вынуждены путешествовать железнодорожным транспортом, теряя более суток на дорогу из-за завышенных тарифов на авиаперевозки, — говорит Эндрю Пайн, Управляющий директор «АВИАНОВА» — Мы стремимся максимально удовлетворять потребности наших пассажиров, предлагая наши самые доступные тарифы от 250 рублей на наиболее востребованных направлениях — Крым, безусловно, является одним из таких маршрутов. Открывая рейсы на направлении Москва-Симферополь, мы даем возможность каждому жителю России в течение буквально нескольких часов оказаться на крымских пляжах, а украинским гражданам насладиться красотами российской столицы, путешествуя одним из самых быстрых и надежных видов транспорта по тарифам, сопоставимым по стоимости с железнодорожным билетом».

http://www.avianova.ru/index.wbp

http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.avianova.ru%2F&rct=j&q=%D0%90%D0%92%D0%98%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%90&ei=LEmlTcPFEdCKswa3urH7Bg&usg=AFQjCNETWXK-pOqglyC3WYqwmkwJ6OwCgw&sig2=1N5TF_3LHrb79yCzUHoGag&cad=rja

Один комментарий к Новая лоукост авиакомпания заходит в Украину
  1. roman

    Пролистал цены на июль-август. «тарифы от 250 рублей» Ага, как бы не так. Ноль забыли.