Продано! Обокрали в Борисполе — пусть об этом все узнают!

В последнее время к нам в Мандруй Дешевше всё чаще начали обращаться люди со страшными историями про мошенничество и воровство в главном аэропорту страны Борисполе (последний страшный пример здесь).

Сейчас у нас всех есть возможность хоть как-то попытаться повлиять на ситуацию.

Служба новостей телеканала 1+1 готовит сюжет про факты воровства и мошенничества на территории Международного аэропорта «Борисполь». Если Вы столкнулись с подобным случаем во время Вашего улета/прилета и хотите рассказать об этом — пишите!

i.chymyrys@1plus1.tv

Просим вас поделиться этим сообщением с как можно большим количеством друзей. Чем больше людей увидят это, тем больше у нас шанс хоть как-то повлиять на беспредел.

12 комментариев к Обокрали в Борисполе — пусть об этом все узнают!
  1. Лиза

    В прошлом году, на рейсе Нью-Йорк — Киев авиакомпании Аэросвит у меня из сумки выпал фотоаппарат ( с отснятым материалом, что вдвойне обидно)и видимо закатился под сидение! То, что он был со мной в самолете есть доказательства! Приехав домой я обнаружила пропажу! Сразу связалась со службой находок в Борисполе — и мне радостно ответили, что фотоаппарат найден и ждет меня!!! И попросили перезвонить через 30 мин чтобы назначить время моего приезда за пропажей! Когда я перезвонила, мне учтиво ответили, что к сожалению они ошиблись и МОЙ фотоаппарат не найден!!! Было неприятно, но попытавшись объясниться с аэросвитом — никакой компенсации и решения вопроса я не получила! Больше ими не летаю. Обиделась!

  2. У меня после последнего полета в начале был вскрыт чемодан несмотря на кодовый замок. Просто видно отверткой отогнули лапки замка. Хорошо что ничего не взяли. да и ценного вообщем-то там ничего и не было.
    И что занятно, мы ждали чемоданы в Борисполе около часа пока на ленту выложат. такого еще никогда не было. Уже и рейсы после нашего все получили. Видать, не выкладывали пока не прошерстят.
    Нельзя никому доверять и лучше, конечно запаковывать в пленку.

  3. Oksana

    У меня на внутреннем рейсе, перелет был в Одессу, украли набор драгоценностей! Серьги и кольцо! Причем кожанные футляры были на месте! и в одной коробке были серьги из серебра, их они не забрали! Знают толк в украшениях( Общий ущерб на 15000 у.е. Потом кинулись, нам сказали работает целая мафия. Искать их бесполезно! За 11 лет 99% краж не раскрыты. Очень жаль.

    • напишите на i.chymyrys@1plus1.tv
      расскажите это по ТВ !!!!

    • Ира Чимирис

      Дорогая Оксана! Жду Ваше письмо! С огромнім нетерпением!

    • lilu

      вот-вот, у нас аналогичная ситуация! точно также летели Киев-Одесса, украшения достали, футляры оставили. судя по всему, нам с Вами на одних и техже проходимцев «посчастливилось» наткнуться…

  4. Юлия

    В Борисполе происходит полный беспредел! Недавно летела из терминала F. Поместила ручную кладь на ленту (в том числе телефон, паспорт, билет и т.д.) и прохожу сканнер. Выхожу, а один из сотрудников уже листает мой паспорт (!) и рассматривает билет!!! И это не тот человек, который был на ленте. Когда я к нему подошла, он, посмотрев все что ему было нужно, начал напрашиваться лететь со мной! Сопровождалось все это глупыми шуточками и т.п. Я была в шоке от такого нахальства! Нигде в Европе сотрудники аэропорта не ведут себя так фривольно.
    По поводу воровства. Летаю частенько, в основном авиакомпаниями из Стар Альянса. Прецедентов не было. Но один раз угараздило меня лететь Визз Ейр Украина. В Германии получила свой чемодан и не обнаружила ни одной наклейки на нем. До этого на нем было множество красивых наклеек из разных стран. Кому они понадобились??? Я была в шоке.

  5. lilu

    родители прилетели вчера (5 февраля) из Банг Кока. мало того, что рейс задержали на 2 часа. (ладно, пережить можно).
    Но! родители додумались оставить в багаже украшения. (ну, да, наивно посчитали, что в наших аэропортах только порядочные люди, сглупили). украли дорогущие украшения, самое главное — в основном — подарки, то, что было дорогой памятью, в т.ч. обручальные кольца — обидно до ужаса. впечатление от отдыха очень сильно испорчено.
    ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ, куда жаловаться, куда обращаться. я даже не надеюсь, что что-то найдут-вернут, или даже, что виновных накажут. но очень не хочется оставлять все как есть. безразличие и попустительство в отношение такой подлости = совершать её самому (я так считаю, можете со мной не соглашаться).
    может, если вот так по капли выражать свое негодование и распространять информацию о кражах, наш доблестный Борисполь поймет, что воровать — нехорошо.
    Аэропорт (главный аэропорт страны!) — это лицо страны, то что первое видит гость Украины, или гражданин, который возвращается из путешевствия. Обидно, что первые впечатления с огромной вероятностью окажутся отвратительными.

    • К нам обратились люди с телевидения, контакты которых указаны выше. Они делали сюжет про эти ситуации.
      Точно не знаем, актуальна ли для них такая информация сейчас.

  6. Александр

    Ждали своего рейса в терминале Б на втором этаже — ресторан «Хуторок» украли сумку с деньгами, фотоаппаратом и документами. В итоге никуда не полетел ((((
    Оказывается камер в терминале Б почти НЕТ!!!
    И это международный аэропорт!!!

  7. Алексаша

    Здравствуйте!
    Готова поделиться с вами моей, ещё не законченной историей о дичайших нарушениях и издевательств с которыми я сталкнулась на таможне в аеропорту Борисполя 15 апреля.
    Молчать не буду! Историй много, но то что вытворили со мной, полный безпредел! Остановите это!
    email Указанный выше не работает

    • Ира Чимирис

      Добрый день! Спасибо Вам за комментарий! и-мейл работае)))) Это точно! Даю вам еще один, который так же актуален, chymyrys@gmail.com
      Буду ждать Вашего письма!
      С уважением, Ирина Чимири
      информационный продюсер ТСН