Продано! Отчет о поездке на Майские праздники. Часть 1. Кёльн.

Итак, началось наше путешествие, первый этап это перелёт Киев — Кёльн. Отличный новый самолёт, борт проводники все очень вежливы по-немецки. Еда и напитки за отдельную плату.  

From Кёльн
From Кёльн
From Кёльн
По прилёту в Кёльн подошли первыми на паспортный контроль, после нескольких вопросов офицер поставил штампы и мы в Германии. Багаж мы не сдавали, обошлись двумя сумками в ручной клади (при том, что ехали на 20 дней).
В аэропорту всё просто, следуем за указателями на ЖД станцию, которая находится внутри аэропорта, покупаем билет до центрального вокзала, и через 15-20 минут мы в центре Кёльна.
Сразу заселяемся в пятизвездочную гостиницу Marriot Cologne (за которую Мандруй Дешевше заплатил всего 65$ за ночь за двоих !!!). Клерк на чек ине спрашивает нашу кредитную карточку (стандартная процедура в хороших отелях), мы говорим, что у нас нету, только кеш. Он соглашается на кеш, но не берёт его 🙂 Итак, мы в номере. 
From Кёльн
From Кёльн
 

Да забыли сказать, мы взяли с собой нашу собачку, не захотели оставлять его дома !!!

 
From Кёльн

Вообще-то Marriot обычно берёт 30 евро за собаку, но мы посчитали, что это будет для них слишком круто: 30 евро за собаку, когда двое взрослых заплатили всего 65$ за номер 🙂 Поэтому мы просто посадили пёсика в специальную маленькую сумку и пронесли его в номер, а потом также вынесли его оттуда, и отправились на прогулку по Кёльну.

From Кёльн
From Кёльн
From Кёльн
Дело было к вечеру, выходной день, и народу было достаточно много на улицах этого красивого города.

 

Побродив по улочкам, полюбовавшись Кёльнским костёлом, мы вышли на одну пешеходную улицу, которая была оживленна больше чем другие. Оказывается в Кёльне в этот день проходил Kolner Shopping Night. По всей улице стояли небольшие палатки и каждая из них готовила определенную еду. Мандруй Дешевше особое внимание уделили Grillstation.


 

За 3.5 евро мы попробовали гамбургер с огромным стейком. Пальчики облизывали все, кроме пёсика, он просто всё время облизывался 🙂

From Кёльн

From Кёльн
From Кёльн
From Кёльн

На следующее утро выселение и на поезд в Амстердам ! Нужно отметить, что поезда в этой части Европы очень комфортабельные.

 

From Кёльн
From Кёльн



 

9 комментариев к Отчет о поездке на Майские праздники. Часть 1. Кёльн.
  1. спрячете под кат?

  2. спрячете под кат?

  3. спрячете под кат?

  4. наконецто я справился … никак не мог сделать, чтобы выглядело более менее…

  5. наконецто я справился … никак не мог сделать, чтобы выглядело более менее…

  6. наконецто я справился … никак не мог сделать, чтобы выглядело более менее…

  7. прям промотур! 🙂

  8. прям промотур! 🙂

  9. прям промотур! 🙂