Ryanair скоро в Украине?

Скоро в Украину могут прийти пять новых лоу-кост компаний. Об этом заявил вице-премьер — министр инфраструктуры Борис Колесников во время пресс-конференции в аэропорту «Борисполь».

«Мы открыты к переговорам с Ryanair, Air Berlin, Germanwings и EasyJet. Эта работа продолжается постоянно. Думаю, к следующему лету украинские пассажиры ощутят качественные, а главное — ценовые изменения на рынке авиаперевозок в Украине «, — сказал Колесников, пишет газета «Дело».

Вице-премьер предполагает, что из указанных компаний первой начнет работу в Украину немецкий лоу-кост-компания Germanwings. «Они более адаптированы к постсоветским условиям, имеют опыт работы с такими аэропортами, как» Внуково», что уже само по себе — героизм. Поэтому я думаю, что они будут первыми «, — отметил он.

Мандруй Дешевше хотят отметить, что GermanWings уже работали на украинском рынке, но решили приостановить свои полёты.

А пока Украина ведёт переговоры с лоукост авиакомпаниями, Мандруй Дешевше уже предлагает «лоукост цены» на отличные путешествия из нашей страны по всему миру.

2 комментария к Ryanair скоро в Украине?
  1. а еще он не заметил, что цены на топливо повышаются, в связи с чем билеты точно дешевле не станут

  2. Daniel

    Цены на топливо не являются основным фактором ценообразования на авиабилеты. При равных условиях (включая уровень цен на топливо), лоукост авиакомпании предлагают существенно более доступные билеты, благодаря использованию принципиально другой бизнес-модели