Возобновление авиасообщения KLM

KLM уполномочен заявить:

"Возобновление авиасообщения

Извержение вулкана в Исландии остановило воздушное сообщение авиакомпании KLM. Как результат, более 50,000 пассажиров — считая только тех людей, которые живут за пределами Европы — находятся в затруднительном положении уже несколько дней. KLM делает все возможное, чтобы возобновить полеты и доставить пассажиров в пункты назначения как можно быстрее.
Возобновление авиасообщения — чрезвычайно сложная логистическая задача. KLM сделает все возможное, чтобы дать места как пассажирам, чьи перелеты были отменены, так и пассажирам с регулярными билетами, и предотвратить дальнейшие задержки вылетов.
Однако, несмотря на все наши усилия, мы не можем гарантировать, что Вы не испытаете дальнейших неудобств. Скорее всего, мы не сможем перевезти сразу всех пассажиров за несколько первых рейсов. Поэтому, мы заранее благодарим Вас за понимание и сотрудничество, и надеемся на Ваше доверие.

Резервирование и бронирование

Воздушное сообщение постепенно начинает возобновляться. Однако, не все направления будут доступны сразу. Расписание полетов будет адаптировано. Более того, может случиться так, что некоторые пассажиры изменят свои планы без уведомления авиакомпании.
Программа возобновления полетов направлена на то, чтобы как можно скорее доставить пассажиров по желаемым направлениям. Будут приняты во внимание как пассажиры с бронированиями на запланированные рейсы, так и пассажиры, которые пострадали из-за отмены рейсов. Однако, пассажиры будут зарегистрированы на рейсы только в том случае, если стыковки с их конечным направлением подтверждены.
Мы работаем над тем, чтобы разместить на первых самолетах тех пассажиров, чьи рейсы были задержаны более длительный период времени."