Wizzair планирует запуск рейсов Киев-Будапешт

Бюджетная авиакомпания Wizz Air ведет переговоры о запуске рейсов между Киевом и Будапештом (Венгрия), сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Государственной авиационной службе.

«Wizz Air действительно ведет переговоры, но мы пока не получали необходимого пакета документов для получения компанией права на полеты», — сказали в Госавиаслужбе.

Как сообщалось, авиакомпания Malev, венгерский убыточный национальный авиаперевозчик, выполнявшая, в частности, рейсы между Киевом и Будапештом, 3 февраля текущего года заявила о прекращении деятельности после почти 66 лет непрерывной работы.

В тот же день венгерская Wizz Air, предоставляющая альтернативные авиаперелеты из/в Будапешт, объявила о решении предоставить специальное предложение для пассажиров Malev.

Wizz Air предложил пассажирам Malev, у которых есть действующий электронный билет на период с 3 февраля по 24 марта 2012 года, обратиться в свой информационный центр, чтобы приобрести билеты по цене от EUR30 (в одну сторону, с учетом всех обязательных налогов и сборов). Забронировать билеты на альтернативные рейсы можно было до 18:00 13 февраля 2012 года.

Источник: Интерфакс-Украина

Один комментарий к Wizzair планирует запуск рейсов Киев-Будапешт
  1. zummer

    Будапешт замечательный город у меня там много друзей, а как с визами на Венгрию?
    Мандруй дешевше поможет?