Продано! Забава для богатых — посуточная аренда целых стран!

Арендой дорогих гостиниц или шикарных вил уже никого не удивишь. Известный сайт по аренде комнат и квартир AirBNB предлагает своим клиентам воистину княжеское развлечение — аренду целого государства!


Речь идёт о карликовом государстве Лихтенштейн.

Небольшая справка:
Княжество Лихтенштейн — карликовое (160 км²) государство в Центральной Европе. Название страны происходит от правящей династии Лихтенштейн. Столица — Вадуц. Лихтенштейн граничит с Австрией на востоке и Швейцарией на западе, его территория полностью окружена территориями этих государств. Форма государственного устройства — конституционная монархия. Население около 36 тысяч человек.

Цена вопроса 70 000$ за ночь. Вы не полностью получаете страну в управление, люди, которые в ней живут сохраняют все права, так что не надейтесь провести государственный переворот.

«Бронировать» Лихтенштейн нужно заранее и по индивидуальному заказу. Если повезёт, в цену могут включить и дегустацию вин на землях князя.

Если вы считаете, что Лихтенштейн это уже слишком, вы можете арендовать одну из шести деревень в Австрии, или один из трёх городков в Германии, или горнолыжный посёлок в Швейцарии.