Документы для получения Шенгенской визы

Что нужно для получения шенгенской визы

Для каждого консульства перечень требуемых документов может разнится и полный список будет вам предоставлен менеджером при покупке тура.

Внимание! Ниже приеден не полный перечень документов! Также могут портребоваться другие документы, большая часть из которых у вас есть, вам необходимо будет просто предоставить их копии.

Для легкого и быстрого получения Шенгенской визы необходимо показать:

  1. наличие тесных связей с родиной (справка с места работы или справка с места учебы или свидетельство о регистрации для ФОП,  желательно — недвижимое и движимое имущество в Украине, использованные шенгенские визы)
  2. наличие средств для пребывания в шенгенской зоне (подтверждение наличия средств существования в размере 50-125 Евро (точную цифру сообщит менеджер) за каждый день пребывания в странах Шенгенского соглашения на человека). Подходят карточные счета, в том числе и зарплатные, а также тревел-чеки. Депозитные счета не принимаются!
Партнеры